Roll up для рекламной акции Российской газеты - Уфа

В наше рекламное агентство обратились представители филиала Российской газеты с заказом на roll up. На рр-баннере необходимо было разместить информацию об официальном печатном органе Правительства Российской Федерации.

Для рекламной акции был выбран roll up размером 1000×2000 мм, информация для рекламного поля была предоставлена заказчиками. Дизайн ролл апа был выполнен в стиле газетной верстки. В верхней части был расположен герб и название Российской газеты, далее - крупно заголовок и чуть меньше подтемы, демонстрирующие цифры читающей аудитории. В нижней части полотна даны реквизиты филиала с QR-кодом. Также на ролл апе были размещены фотографии газеты.

Печать для roll up осуществлялась на широкоформатном интерьерном оборудовании с разрешением 1440 dpi. Высокое качество печати позволяет получать изображения высокого качества при надлежащем исходном материале. В данном случае файл идеально подходил под печать на полотне указанного размера. К тому же полипропиленовый баннер, обладающий высокой степенью непрозрачности, гарантирует отличную передачу цветовой палитры.

Баннеры для roll up стендов защищены от разрывов и имеют длительный срок эксплуатации, даже учитывая постоянную сборку и разборку конструкции. Такой баннер идеально подходит для использования его как в помещении, так и на улице. Сами конструкции roll up легкие и мобильные, что обусловливает популярность в их использовании. Они идеально подходят для рекламных целей при проведении различных выставок, акций и прочих подобных мероприятий.

В нашем рекламном агентстве вы можете заказать сами конструкции roll up, печать рекламного полотна, а также разработку макета. О наличии той или иной конструкции уточняйте у менеджеров. Работа над макетом для ролл апа начинается после внесения предоплаты.


Следующие записи в блоге