Акриловые магниты на свадьбу Ирека и Камилы - Уфа

В процессе подготовки к свадебному торжеству в наше рекламное агентство обратился молодой человек с заказом на акриловые магниты на свадьбу. Заказчик самостоятельно подготовил фотографии с надписями для вставки в магниты. Необходимо было лишь определиться с размерами и формой магнитиков.

Заказчику были предложены самые популярные варианты акриловых магнитов на свадьбу. Среди них он выбрал квадратный магнит размером 100×100 мм и прямоугольный размером 77×52 мм. Смакетированные файлы заказчика были отформатированы в размеры указанных магнитов и подготовлены к печати на цифровом оборудовании.

Вставки в акриловые магниты на свадьбу были отпечатаны на бумаге плотностью 115 гр/м² и нарезаны на ручном резаке. Затем все изображения были вставлены в заготовки для магнитиков и упакованы в прозрачные пакетики. В итоге получилось три вида акриловых магнитов на свадьбу.

Акриловые магниты на свадьбу могут использоваться как сувениры для гостей, так и в качестве приглашений на это торжественное событие. Макет для акриловых магнитов при этом может содержать фотографию молодоженов, а может быть выполнен с использованием мультяшных изображений с указанием имен и даты бракосочетания.

Акриловые магниты на свадьбу удобны простотой сборки, надежностью и долговечностью своей конструкции. Акриловые магниты имеют крепкий пластмассовый корпус с отделением для полиграфической вставки. Они могут быть разной формы и разных размеров. К тому же они имеют невысокую стоимость, что также объясняет их особую востребованность среди большого круга покупателей.

Заказать акриловые магниты на свадьбу можно в любом количестве и с любым дизайном. Наши сотрудники всегда рады помочь Вам с выбором подходящей модели магнитика, а также с оформлением макета. Стоимость и наличие тех или иных акриловых форм под магниты можно уточнить в нашем офисе.


Следующие записи в блоге