Багет для картин для частного клиента - Уфа

В нашу компанию обратился индивидуальный клиент и разместил заказ - печать на холсте и оформление в багет для картин. Совместно с нашими дизайнерами заказчик выбрал фотографии для печати на полотне и оформления багета для картин. Было выбрано два размера багета для картин для 150×270 мм и 270×270 мм. Полноцветные изображения были напечатаны на натуральном холсте на интерьерном высококачетсвенном оборудовании Mimaki CJV30-160. Холст обладает необыкновенной цветопередачей, а краска выглядит очень натурально. Далее они были прикатаны на картон с помощью специального клея. Затем был смонтирована багетная рамка.

Багеты для картин и полотно должны гармонично сочетаться друг с другом, а не вызывать диссонанс. Поэтому багет для картин был выбран из вспененного полистирола шириной 15 мм имитирующий деревянную поверхность, с тонкой позолоченной рамочкой внутри. Для выбранных изображений был выбран багет для картин одного вида, чтобы оформить помещение в одном стиле.

В большинстве случаев багет для картин из пластика представляет собой экономичные аналоги или копии популярных моделей деревянного багета. При этом пластиковый багет для картин имеет более низкую цену. Пластиковый багет для картин устойчив к повышенной влажности и перепадам температур. А по разнообразию видов и размеров, с ним не сравнится никакой другой материал. Багет для картин на холсте позволяет весьма просто и изящно получить интересное украшение для вашего интерьера и напоминает настоящее произведение искусства.


Следующие записи в блоге