Блокноты на заказ с логотипом пивной компании - Уфа

Сотрудниками нашей компании была выполнена работа по изготовлению блокнотов на заказ. Брендированные блокноты А6 формата с логотипом пивной компании были изготовлены небольшим тиражом в 150 штук.

Макеты блокнотов на заказ были предоставлены заказчиком в графической программе, требовалось внести лишь небольшие изменения. На обложке блокнота с градиентным фоном, переходящим от темно-зеленого к светло-зеленому цвету к центру, был размещен цветной логотип Pilsner Urquell. В нижней части обложки располагалось предупреждение о том, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.

Внутренности блокнотов были без запечатки из бумаги плотностью 80 гр/м². Бумага была нарезана под А6 формат и разложена на блоки по 40 листов для дальнейшей перфорации. Брошюровка блокнотов на заказ шла по верхней части вертикального расположения блокнота, под этот размер были нарезаны металлические пружинки.

В это же время для блокнотов на заказ на цифровом принтере были отпечатаны обложки на мелованной бумаге плотностью 300 гр/м². Затем они были нарезаны под А6 формат на электрическом резаке и также пробиты под пружинку. Оставалось соединить обложки, листочки и нижнюю часть блокнота из бумаги той же плотности, что и обложка, и посадить на подготовленные белые металлические пружинки. На этом сборка блокнотов на заказ была завершена.

В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать блокноты для записи с запечаткой внутренних листов. Это могут быть клеточки или линии, в нижней части каждого листка можно разместить также логотип и реквизиты предприятия. Возможно изготовление блокнотов на заказ с запечаткой отдельных листов для размещение какой-либо дополнительной информации. Стоимость таких блокнотов рассчитывается отдельно с учетом всех нюансов.


Следующие записи в блоге