Бренд волл на танцевальный Драйв турнир - Уфа

Организаторы танцевального Драйв турнира обратились в наше рекламное агентство и разместили заказ - бренд волл для фотозоны на I Детско-юношеский Фестиваль-Конкурс по танцам. Наши дизайнеры разработали дизайн-макет полотна на бренд волл по предоставленному заказчиком файлу логотипа турнира. Было необходимо изготовить бренд волл размером 3000×2100 мм.

Утвержденный макет полотна на бренд волл был отправлен в производство. Оно было отпечатано на баннерной ткани плотностью 340 гр/м² на широкоформатном печатном оборудовании. Затем по заданной схеме на баннер были установлены люверсы. Конструкция бренд волла была изготовлена из хромированных труб и соединительных элементов по необходимому заказчику размеру.

Конструкция бренд волла и баннер были доставлены по адресу места проведения фестиваля-конкурса. Там же была произведена сборка непосредственно самого каркаса бренд волла и последующим монтажом на него баннерного полотна с помощью хомутов.

Преимуществами изготовления бренд волла в нашем рекламном агентстве являются:

  • полный спектр предоставляемых услуг (начиная с разработки макет до доставки и монтажа);
  • короткие сроки изготовления бренд волла;
  • возможность изготовления любого размера конструкции;
  • высокое качество баннера (без заломов и деформаций).

Бренд волл может применяться не только во время мероприятий, но также успешно применяют для декорирования стен и скрытия их изъянов, для придания определенного стиля помещению. Бренд волл можно использовать для разделения пространства помещений или как рекламный баннер в торговых центрах и офисных зданиях.


Следующие записи в блоге