Брендирование футболок для компании Инжевис - Уфа

В комплекте с кепками для инженерной компании «Инжевис» наша команда выполнила печать на футболках синего цвета. Предоставленный файл для брендирования футболок был откорректирован с учетом размера одежды. Брендирование футболок было осуществлено в качестве летней униформы для сотрудников организации.

Брендирование футболок также, как и бейсболки выполнено методом термоаппликации. На термотрансферной пленке белого цвета были вырезаны логотип и надпись «Инженерная компания». Для этого использовался режущий плоттере Mimaki.

Непосредственное брендирование футболок осуществляли на плоском футболочном термопрессе под действием высоких температур. Логотип и надпись перенесли на спину футболок. Размер нанесения выполнили 74×300 мм. Эластичность пленки гарантирует стойкость логотипа и его защиту от растрескивания при растягивании одежды.

Таким образом, получились комплекты единого стиля в синем цвете. Брендирование футболок и бейсболок позволили получить для «Инжевис» летнюю униформу, которую без сомнения можно использовать как на объектах осуществления деятельности компании, так и в неформальных событиях.

Кроме брендирования футболок наши специалисты могут нанести необходимую Вам информацию на головные уборы, рубашки-поло, спецодежду, фартуки, спортивную форму и другие предметы гардероба. Термоперенос в этом плане прекрасно подходит, так как возможен при тираже от одной штуки. Можно нанести как одноцветное изображение выбрав термоаппликацию или полноцветный рисунок напечатав его на термотрансферной пленке.


Следующие записи в блоге