Брошюры для Институт проблем сверхпластичности металлов - Уфа

Представители Федерального государственного бюджетного учреждения науки Института проблем сверхпластичности металлов Российской академии наук (ИПСМ РАН) разместили в нашей компании заказ на печать брошюр формата А5. Брошюры будут использоваться в качестве раздаточного материала для участников Международного семинар «Discrete Breathers in Crystals», проходящего в конце сентября в Уфе.

Файл для изготовления брошюр был предоставлен заказчиком и после корректировки нашими дизайнерами был отправлен в производство. В связи с большим тиражом в качестве метода производства брошюр были выбраны: цифровать печать обложки и ризография внутренней части.

Внутренние листы брошюры были напечатаны на ризографе на немелованной бумаге плотностью 80 гр/кв.м. с двух сторон. Далее была произведена постраничная листоподборка брошюр.

Полноцветные обложки брошюр были отпечатаны на цифровой цветной машине Konica Minolta на мелованной бумаге плотностью 300 гр/кв.м. в листах формата А3+. Далее они были обрезаны под размер и собраны с внутренними листами на полуавтоматическом степлере на две скобы.

Печать брошюр методом ризографии является самым оптимальным вариантом для получения готовой полиграфической продукции в короткие сроки по приемлемой цене.

Брошюры - широко распространенные информационные носители. Их характерной особенностью является возможность разместить гораздо больший объем информации, чем в других вариантах полиграфической продукции таких как буклеты или листовки. А также брошюры являются идеальным раздаточным материалом, рассказывающий о компании. Печатная продукция такого плана - это один из важнейших атрибутов современного бизнеса.


Следующие записи в блоге