Брошюры для косметологической клиники - Уфа

Довольно часто в нашу компанию обращаются партнеры для заказа различной полиграфической продукции. В этот понедельник к нам обратился клиент с заказом брошюр «Индивидуальная карта клиента» по оказанию косметологических услуг. Данные брошюры предназначены для фиксации информации о пациенте и наблюдений в ходе лечения, которую в дальнейшем будет использовать врач-косметолог, записывая каждое посещение и назначенные процедуры.

Нашими дизайнерами был оперативно подготовлен макет брошюры, а также было предложено заказчику несколько вариантов оформления обложки и несколько постпечатных решений. Заказчик рассмотрел предложенные варианты. Определившись с бумагой им было принято решение изготовления брошюр на глянцевой мелованной бумаге плотностью 130 гр/кв.м. как для внутренних листов, так и для обложки.

Брошюры были сверстаны в 12 страниц и отправлены в производство. Формат брошюры А5 (148*210 мм) в готовом виде. Все страницы полноцветные, поэтому они были отпечатаны на листах А3+ с двух сторон на цифровой печатной машине Konica Minolta. Далее они были обрезаны, собраны постранично, сфальцованы и скреплены двумя металлическими скобами на полуавтоматичеком степлере.

Брошюры - это весьма популярная полиграфическая продукция. Преимуществами цифровой печати являются возможность выпуска небольших тиражей, высокая скорость выполнения заказа. Брошюры на скобе - наиболее распространенный вид полиграфической продукции. Благодаря цифровому методу печати брошюр достигается высокий уровень качества.


Следующие записи в блоге