Бумажные пакеты с логотипом Транснефть-Урал - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ на бумажные пакеты с логотипом заказчика. Согласно брендбуку АО «Транснефть – Урал», пакеты тиражом 100 штук необходимо было изготовить размером 240×345×85мм.

С обеих сторон на пакете следовало крупно расположить логотип компании, а по центру указать название фирмы заказчика. Бумажные пакеты с логотипом заказчика, в соответствии со стилем компании, должны были быть белого цвета, а нанесение в красный и синий цвета соответствующего номера в палитре Pantone.

Нашим дизайнером был подготовлен макет в графической программе по предоставленному образцу и отправлен на согласование с представителями Транснефти. К бумажным пакетам с логотипом заказчика были выбраны шнуровые ручки в цвет российского триколора, идеально сочетающиеся с фирменными цветами компании.

Бумажные пакеты с логотипом заказчика были изготовлены в установленный срок в необходимом количестве. Часть работы по производству бумажных пакетов с логотипом заказчика была выполнена при помощи современного компьютерного оборудования.

Печать пакетов для АО «Транснефть – Урал» осуществлялась на мелованной бумаге, которая в процессе изготовления пакетов была заламинирована. Ламинация (матовая или глянцевая) делает пакеты более прочными и презентабельными на вид. Сам же процесс сборки пакета (склейка, установка люверсов, крепление ручек) осуществлялся специалистами вручную.

Бумажные пакеты с логотипом заказчика – это одновременно и реклама, и упаковка. Они хорошо подходят для вручения сувенирной продукции, рекламирующей компанию. Пакеты с логотипом часто используются при проведении различных рекламных выставок, репрезентативных мероприятий, торжественных собраний с вручением подарков сотрудникам и партнерам. При этом сами бумажные пакеты с логотипом заказчика затем достаточно длительное время напоминают о фирме в процессе их дальнейшей эксплуатации.


Следующие записи в блоге