Дисконтные карты для магазина Дамские штучки - Уфа

Салон французского белья «Дамские штучки» для изготовления пластиковых дисконтных карт обратились в нашу компанию. Полноцветные дисконтные карты стандартного размера 55×85 мм с логотипом и указанием 10% скидки, а также с номером телефона, штрих-кодом и индивидуальным номером на тыльной стороне.

Дисконтные карты были отпечатаны методом прямой печати на вспененном пластике белого цвета толщиной 0,8 мм поэтапно с двух сторон. Далее дисконтные карты также с двух сторон были заламинированы матовой пленкой в качестве защитного покрытия и обрезаны под формат на специальном автоматическом режущем оборудовании.

Производство дисконтных карт осуществляется из специального износоустойчивого пластика, который идеально подходит для интенсивного использования и обладает солидным внешним видом. Яркая и компактная пластиковая дисконтная карта в кошельке или в портмоне не занимает много места, она всегда рядом и всегда под рукой. Она одновременно является визитной карточкой организации, картой лояльности и клубной картой, подтверждающей статус её владельца.

Пластиковые дисконтные карты являются очень практичными и долговечными в использовании. Их сложно подделать, при этом изделие может стать отличной рекламой разнообразных товаров или услуг. Качество нашего производства гарантировано, потому что для печати применяется высококачественные материалы и высокотехнологичное оборудование Дисконтные карты - это еще один способ персонализированной работы с клиентом. Учет совершенных покупок и анализ долгосрочной перспективы.


Следующие записи в блоге