Ежедневники с логотипом на заказ ко дню нефтяной промышленности - Уфа

Ко дню нефтяной промышленности перед людьми, работающими в нефтяной отрасли и отвечающими за проведение праздничных мероприятий, стояла непростая задача. Необходимо было подобрать сувенирную продукцию с логотипом фирмы. Одной из позиций в этом списке стали ежедневники с логотипом на заказ.

Из вариантов сувенирной продукции, предложенных менеджером нашего рекламного агентства, заказчики выбрали черный кожаный текстурный ежедневник с позолоченными страницами. На них решено было разместить металлические шильдики с логотипом Башнефти на золотом фоне. Прямоугольные шильды небольшого размера удачно вписывались в правый нижний угол ежедневника.

Когда макет ежедневников с логотипом на заказ был согласован, файл на 50 шильдиков был передан в производственный цех. Там на специальной сублимационной бумаге были отпечатаны заготовки для термопереноса их на металлическую пластину со специальным покрытием. Когда отпечатанные листы подсохли, бумага была закреплена на пластину и помещена в настольный горизонтальный термопресс. Здесь под действием высокой температуры изображение перешло на пластину, которую в дальнейшем оставалась нарубить на маленькие шильдики.

Готовые шильдики при помощи специальной двухсторонней клейкой ленты были приклеены на обложки ежедневников. Таким образом, ежедневники с логотипом на заказ получили законченный вид. В случае с данным заказом золотые металлические шильдики очень удачно подошли под оформление самого ежедневника. Они словно стали тем недостающим элементом, который дополнил сувенирную продукцию особым шармом.

Если Вы тоже решили в качестве сувенирной продукции использовать ежедневники с логотипом на заказ, наши менеджеры помогут Вам с выбором именно той модели, которая бы соответствовала стилю Вашей компании. Помимо шильдиков на ежедневники можно разместить объемные наклейки с заливкой смолой, а также выполнить нанесение методом шелкографии или уф-печати. Звоните и приходите к нам в офис, и мы подберем для Вас самый лучший вариант!


Следующие записи в блоге