Флажки для деревни Абдулово - Уфа

Нашей командой был выполнен заказ на флажки для деревни Абдулово. Заказчиком были выбраны два стандартных размера флажков 120×180 мм и 150×200 мм. Флажки были изготовлены методом сублимационной печати на флажной полиэстровой рулонной ткани (тафетта). Далее флажки были обрезаны специальным термообрезным ножом и прошиты слева под флагшток. В качестве держателя для флажков был выбран пластиковый флагшток белого цвета диаметром 5 мм.

Тканевые флажки могут служить сувенирным и представительским целям. Их успешно применяют для оформления помещений, зданий и улиц, создания праздничной, торжественной атмосферы на праздниках. Для изготовления флажков мы используем сублимационную печать. Частицы краски под воздействием высокой температуры переходят в газообразное состояние и проникают вглубь волокна. Такие флажки не потускнеют ни от дождя, ни от солнца, ни от стирки.

Флажки - это уменьшенный аналог большого геральдического символа. Флажки, как и листовки, можно раздавать на улицах. Флажки такого плана предназначены для распространения на массовых мероприятиях, во время промо-акций, выставок, праздничных демонстраций. Красиво оформленные флажки, полученные на мероприятии, будут долго радовать глаз обладателя. Их достоинствами также считаются невысокая стоимость, а также простота и короткий срок изготовления.


Следующие записи в блоге