Флажки для профсоюза Авиационной промышленности - Уфа

Республиканская организация Башкортостана Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности разместила заказ в нашей компании на изготовление флажков стандартных размеров 150×220 мм. Было решено использовать в качестве материала для флажков полиэфирный шелк, который также называют тафетта плотностью 70 гр/кв.м. Сувенирные флажки были изготовлены для проведения демонстрации, поэтому были выбраны пластиковые держатели белого цвета диаметром 5 мм и длиной 370 мм.

Наши дизайнеры оперативно разработали дизайн-макет флажков. Из нескольких вариантов заказчиком был выбран макет флажка: с логотип профсоза по центру, в правом верхнем углу фирменный талисман «Авиошка», а снизу лозунг «РОСТУ ЦЕН - УДВОЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ!». Далее дизайнерами была произведена предпечатная подготовка макета и флажки были отправлены в производство.

Печать флажков осуществлялась на ткани сублимационным методом, который позволяет добиться ярких насыщенных цветов и высокого качества окраски. Они получаются стойкими к выгоранию и линьке, а также к воздействию ультрафиолетовых лучей солнца. После печати и просушки флажки обрезаются по формату специальным термоножом.

Сувенирные флажки, изготовленные таким способом, не боятся дождя и снега, пыли и попадания грязи, их можно стирать и гладить много раз, и они не потеряют свой первозданный вид. Современные технологии печати и высококачественное оборудование позволяют качественно наносить на ткань практически любое изображение.


Следующие записи в блоге