Фотообои на стену для турагентства РоссТур - Уфа

Для оформления филиала турагентства «РоссТур» в городе Межгорье рекламное агентство «ПолиЦентр» выполнило заказ - фотообои на стену.

Наши дизайнеры подобрали изображение для печати фотообоев на стену согласно заявке представителей турфирмы. Заказчику было предложено несколько вариантов фотообоев на стену.

В связи с тем, что в базе данных нашей компании не нашлось подходящего изображения пришлось обратиться к популярному фотобанку. Затем наиболее понравившийся вариант физической карты Мира для фотообоев на стену был выкуплен в фотобанке. На изображении карты Мира были указаны наименования стран, городов и других объектов на английском языке.

После предпечатной подготовки и корректировки размера фотообои на стену были отправлены в печать. Фотообои на стену были напечатаны на интерьерном оборудовании Mimaki с разрешением печати 1440 dpi. Рисунок наносился экосольвентными чернилами, которые не выцветают, они обладают влагостойкостью и безвредны для человека. Фотообои на стену были изготовлены двумя полотнами.

В качестве материала-основы фотообоев на стену заказчик выбрал виниловые с бумажной основой марки Digi Fort голландского производства с покрытием имитирующем штукатурку. Данный вид текстурированных фотообоев на стену отличается очень высокой устойчивостью к повреждениям и изнашиванию. Фотообои на стену имеют специальное ПВХ покрытие благодаря которому цвета изображения при печати получаются яркими и сочными.


Следующие записи в блоге