Информационный стенд для медицинского учреждения - детской поликлиники - Уфа

Сотрудниками нашего рекламного агентства был изготовлен информационный стенд для Детской поликлиники № 3. Представители этого бюджетного учреждения здравоохранения предоставили подробное описание заказанного стенда с указанием примерных размеров, учитывая место его размещения.

Информационный стенд для медицинского учреждения предназначался для информирования об антикоррупционной деятельности данной поликлиники Уфы. В нижнем ряду необходимо было расположить 4 кармана для размещения следующей информации:

  • Ответственность за коррупционные правонарушения;
  • Памятка государственному и муниципальному служащему;
  • Сведения о доходах (расходах);
  • Коррупция это.

Все карманы должны были быть с дополнительной проклейкой, позволяющей размещать в кармашках документы, состоящие более чем из одной страницы. В верхнем ряду информационного стенда для медицинского учреждения также размещались 4 кармана формата А4, но уже с другими заголовками:

  • Нормативные правовые акты в сфере противодействия коррупции;
  • Комиссия Поликлиники;
  • Методические рекомендации;
  • Приказы Поликлиники.

Над всеми карманами необходимо было разместить общее название стенда «Антикоррупционная деятельность Государственного Бюджетного Учреждения Здравоохранения Республики Башкортостан Детская поликлиника № 3 города Уфа». Также на информационном стенде для медицинского учреждения обязательным было наличие логотипа Детской поликлиники № 3, который был отрисован нашим дизайнером в специальной графической программе и размещен на шапке стенда.

Фоном для информационного стенда был выбран абстрактный фон, стилизованный под цвета государственного флага Республики Башкортостан. Логическим завершением работы над стендом стало оформление его в алюминиевый серебристый профиль с удобной системой крепления на стену. В итоге стенд был изготовлен размером 1100× 980 мм.

Как мы видим, информационный стенд для медицинского учреждения может быть самого разного содержания. Наша компания занимается изготовлением информационных стендов самого разного профиля, исходя из пожеланий заказчиков: с карманами разного формата и глубины, без карманов, с цветной информационной запечаткой, включающей текстовую информацию и иллюстрации, и др.


Следующие записи в блоге