Информационный стенд для Профсоюза работников гос. учреждений - Уфа

Заказ на изготовление информационного стенда поступил от Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. Эта организация с давних пор является нашим постоянным клиентом. Информационные стенды для нашей компании являются приоритетной продукцией. Поэтому наши дизайнеры в короткие сроки разработали несколько вариантов оформления информационного стенда. После согласования макета заказчиком, заказ был отправлен на производство.

На информационный стенд шириной 1200мм и высотой 1000мм с были установлены шесть карманов под формат листа А4 в и один под формат листа А3 из полиэфирного стекла толщиной 0,5мм. В качестве обрамления для информационного стенда был выбран алюминиевый багетный профиль европейского производства «Alu-frame» серебристого цвета. Этот профиль прекрасно подходит для оформления информационных стендов, так как он имеет качественное декоративное покрытие, устойчивое к агрессивным условиям окружающей среды. Влажность, высокие перепады температуры, ультрафиолетовое излучение и механические воздействия являются врагами информационных стендов. Для изготовления нашей продукции мы стараемся убедить заказчика сделать выбор в пользу качественных материалов.

Полноцветный фон для информационного стенда был напечатан на оборудовании Mimaki CJV30-160, который позволяет получать готовую продукцию высокого интерьерного качества и прикатан на пластик (ПВХ вспененный) толщиной 4мм. Далее были вырезаны в размер карманы и смонтированы на информационный стенд согласно макету. И последним этапом был монтаж алюминиевого профиля. Информационные стенды, обрамленные профилем, смотрятся всегда более презентабельно.


Следующие записи в блоге