Информационный стенд для Управления по делам архивов - Уфа

Заказ на изготовление информационного стенда поступил от Управления по делам архивов Республики Башкортостан. Эта организация является постоянным клиентом нашей фирмы и периодически заказывает различную сувенирную продукцию и информационные стенды разного плана и назначения.

Наши дизайнеры разработали дизайн-макет информационного стенда соответственно техническому заданию: шириной 2000мм и высотой 1000мм с установкой двенадцати карманов под формат листа А4. После согласования макета заказчиком, информационный стенд был отправлен на производство.

Полноцветный фон для информационного стенда был напечатан на интерьерном принтере Mimaki CJV30-160 с максимальным качеством печати 1440dpi и прикатан на вспененный ПВХ (пластик) толщиной 4мм. В дальнейшем были вырезаны в размер карманы и смонтированы на информационный стенд согласно макету. Для изготовления карманов использовалось специальное полиэфирное стекло толщиной 0,5мм. Использование такого материала безопасно, так как может нанести повреждения человеку.

В качестве обрамления для информационного стенда был выбран алюминиевый багетный профиль европейского производства «Alu-frame» золотистого цвета. Этот профиль прекрасно подходит для оформления информационных стендов, так как он имеет качественное декоративное покрытие, устойчивое к агрессивным условиям окружающей среды. Дополнительно профиль служит подвесом для крепления стенда.

Информационные стенды, обрамленные алюминиевым профилем, смотрятся всегда более стильно и презентабельно.


Следующие записи в блоге