Интерьерная печать баннера ко Дню Нефтяника для Башнефти - Уфа

С заказом на интерьерную печать баннера в рамках подготовки ко дню работников нефтяной и газовой промышленности в нашу компанию обратились наши постоянные заказчики из «Башнефть-Добычи». Необходимо было в кратчайшие сроки разработать макет поздравления размером 600times;1250 мм и затем выполнить интерьерную печать баннера к условленному сроку.

Обязательным условием было размещение логотипа «Башнефть-Добычи» и преобладание корпоративной цветовой гаммы, а также непревзойденное качество интерьерной печати баннера. Необходимо было отразить специфику нефте- и газодобывающей промышленности, для этого был предложен ряд фотографий с высоким разрешением и их возможное расположение на макете.

В ходе дальнейших обсуждений деталей макета на интерьерную печать баннера с представителем ООО «Башнефть-Добычи» было решено использовать в работе сочетание векторной и растровой графики. После совещаний с руководством был выбран наиболее подходящий вариант для интерьерной печати баннера. Для фона за текстовой частью было решено использовать силуэт заводов, а завершить композицию нефтяной качалкой.

После небольших корректировок к работе приступил наш печатник. Нами была предложена интерьерная печать баннера на ткани плотностью 440 гр/м², поверхность такого материала позволяет получать изображение высокого разрешения до 1440 dpi. А использование для интерьерной печати баннера водостойких экосольвентных чернил позволит нашим заказчикам не беспокоиться о качестве и долговечности продукции. Яркие и насыщенные цвета, получаемые при интерьерной печати баннера на плоттере Mimaki, наиболее точно способны передать все корпоративные оттенки.

Завершающим моментом в работе над интерьерной печатью баннера для Башнефти стала установка люверсов по всему периметру баннера. Сверху и снизу они были установлены через 50 см, а по краям было решено сделать по 3 люверса. Наша компания присоединяется к поздравлению и желает всем сотрудникам нефтяной и газовой промышленности всего самого лучшего!


Следующие записи в блоге