Интерьерная печать фотографий к выставке в ООО Башнефть-Добыча - Уфа

Лидер российской нефтяной отрасли по темпам роста добычи нефти ООО «Башнефть-Добыча» не так давно проводил конкурс «Лучший по профессии», на котором было запечатлено не мало отличных кадров. С заказом на интерьерную печать фотографий в процессе подготовки к фотовыставке представители компании обратились к нам.

Залогом нашего многолетнего сотрудничества является высокое качество интерьерной печати и оперативность выполнения заказа. В этот раз необходимо было срочно отпечатать 33 работы размером 300×400 мм. При таких размерах интерьерная печать на фотобумаге - отличное решение, когда требуется выполнить заказ быстро и качественно.

Исходники для интерьерной печати, предоставленные заказчиком, были отформатированы нашим дизайнером под единый размер в специальной программе и переданы печатнику в работу. Яркие насыщенные цвета, получившиеся при интерьерной печати, позволили передать настроение фотоснимков от рабочих моментов до церемонии награждения с самым высоким разрешением. А использование экосольвентных чернил на основе натуральных растворителей позволило избежать неприятных запахов при интерьерной печати, что было бы неприемлемо в данном случае. Менее чем за сутки продукция была отпечатана на полноцветном плоттере Mimaki. После интерьерной печати их нарезали в необходимый размер, так как потом уже на предприятии их предстояло оформить в фоторамки.

Таким образом, слаженная работа наших сотрудников позволила заказчикам забрать заказ по интерьерной печати в условленный срок и оперативно подготовить фотовыставку для сотрудников, партнеров и гостей ООО «Башнефть-Добыча».


Следующие записи в блоге