Интерьерная печать вывески и таблички для зоосалона Ветланд - Уфа

В связи с открытием нового зоосалона на Красина, 21 компания ООО «Ветленд» обратилась в нашу компанию с заказом на вывеску и табличку, выполненные методом интерьерной печати. По пожеланию заказчика макеты должны были быть выполнены в едином стиле с изготовленной ранее рекламой.

Интерьерная печать позволяет без проблем повторить фирменный стиль компании. На вывеске необходимо было указать надпись «зоосалон», номер бутика и наименование фирмы в сочетании красного, белого и бледно-желтого цветов. Интерьерная печать в виде стрелки, должна будет информировать об акциях и скидках и помочь покупателям сориентироваться с направлением движения среди многочисленных торговых точек.

После согласования макета оба файла были переданы для интерьерной печати на самоклеящейся матовой пленке. Пока они печатались на полноцветном плоттере Mimaki, мастер по изготовлению табличек подготовил ПВХ пластик для прикатки самоклеящейся пленки с интерьерной печатью. Был выбран материал толщиной 4 мм, который он нарезал под необходимые размеры: 1400х500 мм и 650х650 мм. Интерьерная печать фона для рекламы магазина для животных была закатана на подготовленную пластиковую основу.

По просьбе заказчика работы были выполнены вне очереди в кратчайшие сроки, чтобы успеть к открытию точки. Яркие цвета, которые получаются при интерьерной печати, должны привлечь внимание потенциальных клиентов зоосалона. Счастливые обладатели домашних животных теперь без проблем найдут все необходимое для своих питомцев, ориентируясь по указателям, изготовленным в нашей компании методом интерьерной печати. А качество использованных материалов в процессе изготовления этого заказа позволяет говорить о том, что данная рекламная продукция прослужит не один год.


Следующие записи в блоге