Изготовление адресных табличек на дома одной улицы в едином стиле - Уфа

В нашу компанию обратился мужчина с заказом на изготовление адресных табличек на дом. Он заказал сразу четыре адресные таблички с разными номерами для нескольких людей.

На табличках необходимо было написать «улица Зеленая» и номера 4, 6, 8, 10. Для изготовления адресных табличек на дом был выбран самый простой вариант: на пластик прямоугольной формы закатывалась пленка синего цвета, а текст из пленки белого цвета.

В процессе макетирования адресных табличек было решено сделать их размером 500×150 мм, разместить слово «улица» над ее наименованием и сделать размером поменьше, а название улицы и номер покрупнее, чтобы было хорошо видно с дороги. Для изготовления адресных табличек на дом макет был подготовлен и переведен в кривые в программе Corel Draw для дальнейшей резки на плоттерной машине Mimaki.

Для изготовления адресных табличек на дом был выбран ПВХ-пластик толщиной 4 мм. Из пленок для фона была предложена 539 пленка фирмы Avery Dennison. Такой цвет был выбран по аналогии с уже имеющимися на месте табличками. Пленки этой фирмы более семидесяти лет представлены на рынке рекламной индустрии и имеют большой спрос среди клиентов по всему миру. Поэтому нет необходимости говорить о высоком качестве не только самого материала, но и получаемой при ее помощи продукции, в данном случае табличек.

При изготовлении адресных табличек на дом их крепление производится на саморезы, сделать отверстия для которых не составит особого труда именно там, где это необходимо.

Изготовление адресных табличек на дом возможно также с использованием фигурной резки. Вы можете заказать у нас адресные таблички не только разной формы, но и самых разных оттенков. Фон для табличек может быть напечатан на самоклеющейся пленке и закатан на пластик любого размера согласно вашим пожеланиям.

Изготовление нестандартных адресных табличек на дом может быть актуально для коттеджей, баз отдыха, детских лагерей и других развлекательных и оздоровительных учреждений. Наши возможности ограничены лишь вашей фантазией.


Следующие записи в блоге