Изготовление блокнотов для компании Башнефть-Добыча - Уфа

Нашей командой был выполнен заказ - изготовление блокнотов для компании ООО «Башнефть-Добыча». Изготовление блокнотов было решено выполнить в качестве раздаточного материала для проведения корпоративной конференции. Для изготовления блокнотов нашими дизайнерами был разработан дизайн-макет, согласно брендбуку с учетом всех корпоративных тонкостей. После согласования макета для изготовления блокнотов, они были отправлены в производство.

При изготовлении блокнотов формата А5 (210×148 мм) обложку было решено выполнить в полноцветном формате, подложку и внутренние страницы без запечатки. Для внутренних листов применялась качественная бумага 80 гр/кв.м. Обложка была отпечатана в листах на цифровой печатной машине Konica Minolta на мелованной бумаге плотностью 300 гр/кв.м. Далее для изготовления блокнотов все составные части были нарезаны в размер и собраны с помощью специального брошюратора на металлическую пружину белого цвета в верхней части изделия.

Изготовление блокнотов на пружине с логотипом на заказ осуществляется с использованием прочного крепления. Это не только удобная для записи и заметок, но и брендинговая продукция. Изготовление блокнотов, как сувенирной продукции, и вручение их партнерам и клиентам приятно порадует любого человека. Также их можно применять для использования сотрудниками. Изготовление блокнотов все чаще входит в портфель базовых заказов деловой полиграфической продукции. Изготовление блокнотов сейчас является не только канцелярской принадлежностью, но и важным элементом фирменного стиля компании, так как, как правило, выполняется соблюдая правила брендбука организации, а также одной из разновидностей рекламной полиграфии.


Следующие записи в блоге