Изготовление флага для ХК Альтаир - Уфа

Для хоккейного клуба «Альтаир» Архангельского района наше рекламное агентство выполнило заказ на изготовление флага с фирменной символикой размером 1400×2100 мм. Заказчик предоставил файл небольшого размера с логотипом клуба. В связи с тем, что файл не подходил к печати на ткани дизайнеры нашего рекламного агентства, выполнили отрисовку логотипа и разработали макет флага.

После согласования макета с клиентом файл был отправлен в производство. Флаг был напечатан в производственном цеху нашего рекламного агентства на флажной ткани тафетта из полиэстра методом сублимационной печати. Изображение было напечатано на рулонной бумаге на широкоформатном оборудовании сублимационными красками. Затем изображение было обрезано в размер и прошито по периметру, а по левому краю был прошит карман под флагшток.

Наше рекламное агентство применяет сублимационную печать для изготовления флажной продукции. Эта технология позволяет переносить на ткань изображения, логотипы, фотографии высокого качества. Во время переноса изображения, отпечатанного на бумаге на материал краска проникает непосредственно в структуру волокна ткани, за счет чего цвета получаются яркие и устойчивые к воздействию окружающей среды.

На флажную продукцию можно нанести любое изображение, фото, логотип компании или символику спортивного клуба в зависимости. При необходимости дизайнеры нашего рекламного агентства могут откорректировать уже готовый макет или с нуля разработать дизайн печати на ткани.


Следующие записи в блоге