Изготовление флагов для деревни Абдулово - Уфа

Наше рекламное агентство выполнило заказ на изготовление флагов для деревни Абдулово. Изображение для печати было предоставлено заказчиком, но так как оно не подходило под печать наши дизайнеры отрисовали его заново в векторном редакторе. Они были напечатаны на специальной полиэстровой флажной ткани (тафетта) методом сублимационной печати. Далее материал был прошит по периметру и слева выполнен карман под флагшток.

У нас в рекламном агентстве рисунок с символикой на полотнище флага обычно наносится с одной стороны, с другой стороны полотнища при этом проступает зеркальное отображение рисунка. Применение специальных пропиток позволяют получить четкий и яркий рисунок на обратной стороне. Для их изготовления подходят стандартные полиэфирные ткани (полиэфирный шелк), на которых можно получить яркие полноцветные изображения. Современные краски и качество печати в нашем рекламном агентстве позволяют долго сохранить свой первозданный вид, не выгорая на солнце, не линяя под снегом или дождем.

Наше рекламное агентство изготавливает любые флаги: государственные, партийные, фирменные, корпоративные, кабинетные, уличные, флажки для промо-акций. Эта символичная продукция является самой распространенной атрибутикой. Флажную продукцию имеют не только государства, но отдельные районы, даже города и деревни. Символ - это не только указатель на определенную тематическую направленность. Он может быть элементом декора, а композиция из нескольких оригинальных полотен на флагштоках украсит любое торжественные мероприятия и праздники.


Следующие записи в блоге