Изготовление гирлянд из флажков для Артемиды - Уфа

Для украшения помещения во время празднования 25-летнего юбилея компании «Артемида» наша команда выполнила заказ по изготовлению гирлянд из флажков.

На макете, разработанном дизайнерами нашего рекламного агентства был размещен логотип компании (мельница желтого, а название белого цветов) на зеленом фоне. Это стандартная корпоративная расцветка для продукции компании «Артемида». В длину гирлянды из флажков изготовили 40 метров, а каждый флажок имел размер 180×120 мм.

Изготовление гирлянд из флажков было выполнено методом сублимационной печати на ткани (глянцевый полиэфирный шелк). После печати они были нарезаны по контуру термообрезным ножом. Затем они были настрочены на киперную ленту белого цвета с промежутками между флажками по 100 мм.

Изготовление гирлянд из флажков отлично подойдет для украшения любого праздника, а также для оформления офиса или салона, когда предполагается какая-то торжественность. Их можно выполнить как на ткани, так и бумажные различных форм. Количество флажков в гирлянде так и общая ее длина может быть любой. Использование при изготовлении гирлянд из флажков символики организации дает возможность универсально применять их во время праздников, а также на выставках и семинарах.


Следующие записи в блоге