Изготовление информационного стенда для офиса ВисмаСтрой - Уфа

Для оформления информационного уголка для своих клиентов застройщик частных жилых домов решил заказать изготовление информационного стенда для офиса. Компания «ВисмаСтрой» занимает одну из лидирующих позиций на рынке строительства загородной недвижимости. География их застроек весьма обширная, а соотношение цена/качество приятно удивляет. Одним из приоритетных направлений развития своего бизнеса руководство строительной компании выбрало оформление собственного офиса, который расположен по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, д. 107.

Изготовление информационного стенда для офиса «ВисмаСтрой» было выполнено размером 1100×900 мм. Для данного заказа была использована технология плоттерной резки логотипа и наименования стенда. Основой для изготовления информационного стенда для офиса послужил вспененный ПВХ-пластик толщиной 4 мм. На него было накатан фон из двух цветов (белый и синий). Затем с помощью монтажной пленки был прикатан вырезанный на плоттере Mimaki заголовок.

Изготовление информационного стенда для офиса было необходимо выполнить с четырьмя карманами под формат листа А4. Они были изготовлены из листового ПЭТ-материала. И далее были смонтированы на стенд с помощью клейкой двухсторонней ленты и задекорированы синей самоклеящейся пленкой.

Если у Вашей компании логотип в векторном виде и существует вариант использования в один, два или три цвета - то для изготовления информационного стенда для офиса может быть использована аппликация из цветных пленок. При этом логотип вырезается на режущем плоттере. Каждый цвет логотипа вырезается отдельно, цвет пленки при этом выбирается из каталога. Комбинации из нескольких цветов после плоттерной резки монтируются уже непосредственно на самом стенде.

Если же Ваш логотип многоцветный, в нем используются переливы и градиенты, то для изготовления информационного стенда для офиса мы предложим сделать его на интерьерной печатной машине с высоким разрешением и, если потребуется, вырезать по контуру.


Следующие записи в блоге