Изготовление хештега на заказ для бизнес-проекта - Уфа

В наше рекламное агентство обратились представители бизнес-проекта Online-PRO, базирующемся на сотрудничестве с Oriflame, с заказом на объемные буквы. Изготовление хештега на заказ необходимо было выполнить из фанеры толщиной 6 мм.

Изготовление хештега на заказ решено было сделать размером 494×100 мм с учетом высоты букв onlinepro и соединительной планки в основании букв. Макет для изготовления объемных букв из фанеры был подготовлен для лазерной резки в графической программе и переведен в кривые, после чего файл был передан на производство.

Лазерная резка широко используется для раскроя фанеры, как в данном случае, так и других материалов. С помощью лазера легко вырезать элементы любой формы и сложности, в том числе и объемные буквы. Лазерная резка осуществляется с высокой точностью, что позволяет получать готовую продукцию с точностью линий до миллиметра. Поэтому изготовление хештега на заказ было осуществлено точь-в-точь как было в макете.

Изготовление объемных букв для фотосессий становится все более востребованной услугой. В социальных сетях многие компании привлекают внимание к своей продукции за счет таких фотографий. Так как в современном мире в потоке огромного количества информации все меньше времени остается на изучение большого объема текста, более выигрышным становится емкая и оригинальная подача информации. Яркие и необычные фотографии с хештегом на заказ непременно привлекут внимание потенциальных клиентов.

Изготовление хештега на заказ и других объемных букв осуществляется с файлов, подготовленных в векторной программе. Подготовить файл Вы можете сами или воспользоваться услугами наших специалистов. Помимо лазерной резки мы можем предложить также услуги по лазерной гравировке, что значительно расширит Ваши возможности по изготовлению рекламной продукции, продвигающей Ваши идеи.


Следующие записи в блоге