Изготовление корпоративной сувенирной продукции агентству недвижимости - Уфа

В наше рекламное агентство обратились представители «Кадастрового бюро» с запросом о возможности изготовления корпоративной сувенирной продукции. Заказчикам были предложены ручки с логотипом их агентства недвижимости.

Так как на сувенирную продукцию необходимо было нанести помимо логотипа еще и контактную информацию, заказчикам была предложена ручка из модельного ряда «Бриз». Данная модель очень удачно подходит для изготовления корпоративной сувенирной продукции за счет большой поверхности под нанесение информации.

Ручки «Бриз» для тампонной печати имеют матовый белый корпус с цветными прозрачными вставками у основания стержня и в области держателя. Сам держатель и кнопочный механизм тоже цветные. Для изготовления корпоративной сувенирной продукции была выбрана модель бело-синего цвета. Нанесение логотипа и контактных данных следовало сделать синим.

Определившись с моделью ручки, заказчикам нужно было согласовать макет. Из предложенных нашим дизайнером вариантов ответственный за изготовление корпоративной сувенирной продукции из «Кадастрового бюро» выбрал подходящий макет.

После подписания макета, файл был отправлен на вывод в производственный цех для изготовления клише. Тираж ручек был всего 100 штук, поэтому изготовление корпоративной сувенирной продукции получилось достаточно быстрым. При помощи станка для тампонной печати нашим мастером было выполнено нанесение информации с логотипом на все 100 ручек.

Для изготовления корпоративной сувенирной продукции ручки с логотипом считаются одним из самых популярных вариантов. Но Вы можете заказать у нас и другую сувенирную продукцию с нанесением, опираясь на сумму, выделенную для рекламы. В своей работе мы применяем индивидуальный подход к каждому заказчику, поэтому возможны варианты подбора сувениров тематической направленности.


Следующие записи в блоге