Изготовление логотипа на стену для юридического агентства - Уфа

В наше рекламное агентство обратились из юридического агентства «Тыправ» с заказом на изготовление логотипа на стену. Заказчиком было предоставлено изображение логотипа в цвете, которое было предложено закатать на ПВХ-пластик толщиной 4 мм с фигурной резкой.

Для изготовления логотипа на стену сотрудником нашей компании был подготовлен макет с указанием контура реза, который был сделан по периметру всего логотипа на одинаковом расстоянии. После согласования макета файл был подготовлен на печать и на фрезерную резку. Логотип был отпечатан на матовой белой пленке с высоким разрешением на интерьерном оборудовании, обеспечивающем четкость изображения.

Затем файл был нарезан по контуру при помощи режущего плоттера. Тем временем на специализированном фрезерном оборудовании был осуществлен раскрой ПВХ-пластика под логотип. На эту заготовку затем была осуществлена закатка отпечатанного изображения, вырезанного по такому же контуру, что и пластик.

На завершающем этапе изготовления логотипа на стену на пластике с обратной стороны были закреплены пластиковые дистанционные держатели, обеспечивающие надежное и аккуратное крепление логотипов и объемных букв. Данное приспособление состоит из двух элементов и позволяет закрепить вывески, таблички и объемные буквы к стене без нарушения поверхности изделия. Один элемент приклеивается к монтируемой детали, а другой крепится к стене при помощи самореза.

В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать изготовление не только логотипа на стену, но и псевдообъемных и объемных букв. В помещении такие изделия широко применяются в демонстрационных залах, на ресепшене, т.е. в помещениях, где начинается первое знакомство с компанией, а следовательно, создается первое впечатление о компании и ее имидже. Позаботьтесь о стиле Вашей компании уже сейчас, закажите изготовление логотипа на стену с объемными буквами в нашей компании.


Следующие записи в блоге