Изготовление магнитов для фестиваля Верховая тропа 2015 - Уфа

Организаторы фестиваля «Верховая тропа, который проходил в Белорецком районе нашей республики, обратились в нашу компанию с заказом на изготовление магнитов.

Магниты планировалось реализовывать в качестве сувенирной продукции в ходе мероприятия среди его участников. Заказчикам были предложены самые различные варианты изготовления магнитов, среди которых был выбран самый оптимальный и доступный по цене вариант. Чтобы успеть к началу фестиваля изготовление магнитов диаметром 70 мм необходимо было выполнить в сжатые сроки.

По просьбе организаторов для изготовления магнитов на макете был размещен логотип мероприятия, предоставленный заказчиком в векторном формате. По кругу магнитика было предложено указать координаты фестиваля. Цветовая гамма при изготовлении магнитов была выдержана в строгих классических цветах - белый фон и черное изображение.

В тот же день после согласования макета для изготовления магнитов были отпечатаны заготовки на глянцевой белой самоклеящейся пленке с высоким разрешением при помощи плоттера для интерьерной печати. В дальнейшем мастер аккуратно закатал эту пленку на магнитную ленту, и при помощи специальной вырубки выполнялось изготовление магнитов необходимого диаметра.

Таким образом, на изготовление магнитов ушло не так уж и много времени, что обеспечило оперативность выполнения заказа. Получившаяся продукция смотрится достаточно презентабельно и отчасти напоминают медали. Благодаря качественному изготовлению магнитов участники фестиваля непременно найдут место для таких сувениров на своих холодильниках, и они еще долго будут напоминать о прекрасных мгновениях, проведенных в кругу единомышленников. Ведь такие магниты весьма практичны и устойчивы к выгоранию.


Следующие записи в блоге