Изготовление магнитов на холодильник к юбилею села Аитово - Уфа

В рамках подготовки к торжественным мероприятиям по случаю 250-летия со дня основания села Аитово Бижбулякского района нашим рекламным агентством было осуществлено изготовление магнитов на холодильник.

В качестве сувенирной продукции для гостей и жителей села Аитово были выбраны акриловые магниты прямоугольной формы размером 52×77 мм. Для изготовления магнитов на холодильник была предоставлена фотография с живописным видом на село со стороны реки Дема. Снимок, сделанный с высоты птичьего полета, необходимо было дополнить памятной надписью «селу Аитово 250 лет».

Согласование макета прошло без каких-либо заминок, поэтому к непосредственному изготовлению магнитов на холодильник можно было приступать без промедлений. Для этого подготовленное изображение было отпечатано на мелованной бумаге плотностью 115 гр/м² формата SRA3. После чего специалистом по постпечатной обработке заготовки для акриловых магнитов были нарезаны в необходимый размер 45×70 мм на ручном резаке.

Дальнейшее изготовление магнитов на холодильник заключалось в размещении отпечатанных изображений в подготовленные прозрачные акриловые формы. На разборном корпусе которых с обратной стороны закреплен качественный виниловый магнит, позволяющий прикрепить данное сувенирное изделие на любой металлический предмет. Собираются такие магниты легко, поэтому без особых усилий оперативно был собран весь тираж в количестве 100 экземпляров.

Акриловые магниты на холодильник имеют длительный срок эксплуатации: их прочный пластиковый корпус защищает изображение от любых механических воздействий. Поэтому такие магниты на протяжении многих лет будут напоминать о памятном событии вне зависимости от того, куда Вы их разместите. Также невысокая стоимость и большой выбор заготовок данной серии сувенирной продукции обусловливает популярность заказов на изготовление магнитов на холодильник.


Следующие записи в блоге