Изготовление печатей для СтройСнабжения - Уфа

Компания «СтройСнабжение» разместила заказ на изготовление печатей диаметром 40 мм в количестве четырех штук и с надписью «для документов». Заказчиком был указана необходимая информация изготовления печатей:

  • наименование организации;
  • категория компании (Общество с ограниченной ответственностью);
  • ИНН;
  • ОГРН;
  • подкатегория «для документов».

Дизайнерами был отрисован макет изготовления печатей в графической векторном редакторе. Далее макеты были переданы технологу на производство. Для изготовления печатей мы используем специальный жидкий фотополимер. Это очень качественный полимер европейского происхождения, впрочем, как и всё что делает австрийский производитель Colop. Изготовление печатей по специальной технологии выполнялось нашими специалистами поэтапно.

Когда оттиск был готов его перенесли на оснастку, выбранную заказчиком. Оснастку заказчик выбрал автоматическую - Colop R40 австрийского производства зеленого цвета. Это качественные оснастки, которые можно эксплуатировать долгое время без заеданий и поломок.

Изготовление печатей таким способом является самым простым и доступным по цене. Существует ошибочное мнение о недолговечности изготовления печатей из полимера. Полимерная технология изготовления печатей основана на свойстве полимера постепенно затвердевать под воздействием UV-освещения определенного спектра. Износостойкость изготовленных оттисков зависит от многих факторов:

    используемый фотополимер, неукоснительное соблюдение технологии процесса изготовления, выбор штемпельной краски в дальнейшем использовании, а также частоты использования.


Следующие записи в блоге