Изготовление пресс волла в Уфе размером 2 на 3 метра для презентации к - Уфа

Для презентации новой книги Эрнста Мулдашева «От кого мы произошли?» наше рекламное агентство выполнило изготовление пресс волла в Уфе размером 2 на 3 метра по заказу издательства «Читающий человек».

Эрнст Мулдашев является доктором медицинских наук, профессором, писателем, путешественником, директором Всероссийского центра глазной и пластической хирургии, а также имеет ряд почетных званий и медалей. В книге раскрываются по-новому извечные вопросы мирозданья, также там присутствуют интересные размышления о генофонде человечества, загадочных Шамбале и Агарти, о негативной ауре над Россией, а также о роли добра и зла в жизни человека.

Макет для изготовления пресс волла в Уфе размером 2 на 3 предоставил заказчик в векторном формате. На нем были изображены логотип издательства и адрес интернет магазина, где можно приобрести книги Эрнста Рифгатовича Мулдашева.

Изготовление пресс волла в Уфе размером 2 на 3 было выполнено из хромированных труб и соединительных деталей системы Joker. Полотно для пресс волла было отпечатано на баннерной ткани плотностью 300 гр/м² на широкоформатном оборудовании. Затем баннер был обрезан в размер вручную, после чего на него были установлены металлические люверсы.

Пресс волла в Уфе размером 2 на 3 был доставлен и смонтирован на территории ТСК «Весна», который находится в микрорайоне Сипайлово. Монтаж баннера на конструкцию пресс волла производился с помощью пластиковых хомутов белого цвета.


Следующие записи в блоге