Изготовление рекламных листовок для МедиаЛаб - Уфа

По заказу лаборатории медицинских анализов сотрудниками нашего рекламного агентства был выполнен заказ по изготовлению рекламных листовок. На листовках необходимо было разместить онкомаркеры с их локализацией и указанием степени значимости в специально подготовленной таблице.

Вся необходимая текстовая информация для изготовления рекламных листовок была предоставлена заказчиками. Необходимо было продумать индивидуальное оформление с использованием корпоративных цветов МедиаЛаба. На лицевой стороне данного вида полиграфии требовалось подобрать такие изображения мужчины и женщины, чтобы на них можно было отметить все онкомаркеры.

В итоге после общения с заказчиками было решено использовать изображения античных статуй. Таким образом, для изготовления рекламных листовок были выбраны статуи Давида и Венеры Милосской. На них и необходимо было разместить все онкомаркеры при помощи пунктирных стрелок. Также на лицевой стороне необходимо было разместить логотип лаборатории и ее контактные данные вместе с QR-кодом.

На обратной стороне при изготовлении рекламных листовок, как уже упоминалось, следовало заполнить таблицу с видами опухоли и разместить в колонки все маркеры по степени их значимости. Таким образом, таблица должна была состоять из четырех столбцов, раскрашенных в соответствующие цвета. На второй стороне листовки формата А5 также были размещены логотип и контакты.

После согласования макета с заказчиками можно было приступать к непосредственному изготовлению рекламных листовок. Этот процесс включал в себя двухстороннюю печать на плотной мелованной бумаге, горячую ламинацию прозрачной тонкой пленкой и обрезку листовок под указанный формат. В итоге у нас получились аккуратные листовки, защищенные от случайного замятия и других пагубных для бумажных носителей воздействий. Такие листовки несомненно прослужат гораздо дольше.

В нашем рекламном агентстве Вы можете заказать изготовление рекламных листовок самого разного типа. Это могут быть черно-белые листовки для раздачи или почтовой рассылки, цветные и яркие, маленькие и большие. Все зависит от того, какую информацию Вы хотите на них разместить и на какие цели направлены данные листовки. Стоимость каждого заказа рассчитывается индивидуально.


Следующие записи в блоге