Изготовление светового короба для магазина медицинских изделий - Уфа

В наше рекламное агентство обратились с заказом на изготовление светового короба для магазина медицинских изделий. Необходимо было оформить фасад с учетом фирменного стиля салона магазина ортопедических изделий.

Перед изготовлением светового короба для магазина нашим специалистом был произведен замер предполагаемого места монтажа и затем размеры были переданы дизайнеру для макетирования. На световом коробе для этого магазина заказчик попросил написать «ортопедический салон» и «медицинские изделия» на русском и башкирском языках. Общая площадь вывески была поделена на две части. Основное название было набрано более крупным шрифтом на красном фоне, а «медицинские изделия» на синем. В обоих случаях текст белого цвета.

После согласования макета изготовлением светового короба для магазина занялись в мастерской. Макет был отпечатан на самоклеющейся пленке на интерьерной печатной машине.

Дальнейшая задача заключалась в том, чтобы собрать конструкцию светового короба необходимого размера – 3200×800 мм. Для изготовления конструкции светового короба для магазина был использован алюминиевый профиль ALS шириной 130 мм.

В корпус светового короба были установлены светодиодные модули, обеспечивающие равномерное свечение при минимальном потреблении электроэнергии. На заднюю стенку короба был установлен вспененный ПВХ-пластик толщиной 4 мм. На лицевую панель из поликарбоната был закатан отпечатанный фон с текстом.

Изготовление световых коробов для магазинов – одно из направлений деятельности нашего рекламного агентства. Если вам нужна эффективная наружная реклама, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты помогут вам с разработкой макета, при необходимости сделают визуализацию проекта. Мы гарантируем вам высокое качество готовой продукции, оптимальную ценовую политику и оперативность выполнения заказа.


Следующие записи в блоге