Изготовление световой вывески для магазина Магия красоты - Уфа

Сотрудниками нашего рекламного агентства был выполнен заказ на изготовление световой вывески для магазина, занимающегося реализацией косметики и других парфюмерных средств. Заказчикам требовалось обновить старую вывеску, заменив неактуальную информацию на новую с оригинальным оформлением.

Опираясь на озвученный бюджет, представителям «Магии красоты» был предложен вариант световой вывески с цветной запечаткой фонового изображения и псевдообъемными буквами из цветного полиметилметакрилатного пластика (акрилового стекла).

Макет для изготовления световой вывески для магазина был предоставлен заказчиками. Необходимо было лишь подкорректировать его в размер, подходящий под предоставленную конструкцию (2300×630 мм). Также требовалось адаптировать текст под резку на фрезерном аппарате.

Подкорректированный файл размером 2265×540 мм с контурами для последующего размещения букв был отправлен на печать. Фоновое изображение для изготовления световой вывески для магазина было отпечатано на матовой пленке на интерьерном широкоформатном оборудовании с разрешением 1440 dpi. До того, как фоновое изображение было закатано на лицевую часть из поликарбоната, в конструкцию была вмонтирована светодиодная лента для подсветки вывески в темное время суток.

Для основного названия световой вывески «Магия красоты», которое должно было быть на русском и башкирском языках, было выбрано акриловое стекло красного цвета. Для дополнительного текста с перечнем основного товара был выбран акрил толщиной 3 мм черного цвета. Из выбранных материалов на фрезерном станке была осуществлена резка необходимых букв заданных размеров. Высота букв варьировалась от 40 мм до 190 мм, при этом легкое в обработке акриловое стекло было нарезано с высокой точностью вне зависимости от размера и толщины букв.

Завершающим моментом в изготовлении световой вывески для магазина стало закрепление букв на отмеченном на фоне пространстве. После чего можно было осуществлять монтаж по указанному адресу, что и было сделано в оговоренное с заказчиками время.


Следующие записи в блоге