Изготовление табличек для Akira Morita - Уфа

Магазин товаров из Японии «Akira Morita» разместил заказ на изготовление табличек с графиком работы для оформления входной группы. Нашими дизайнерами было разработано несколько вариантов изготовления табличек размером 300×400 мм в полном соответствии со стилем оформления магазина и его брендбуком.

Для изготовления табличек было решено выбрать метод полноцветной интерьерной печати. На макете изготовления табличек нашими дизайнерами были размещены:

  • логотип организации;
  • наименование с описанием предоставляемых товаров (бытовая химия и косметика) на двух языках;
  • режим работы, также на русском и башкирском языках;
  • контактный номер телефона.

Макеты для изготовления табличек были отпечатаны на самоклеющейся матовой пленке толщиной 80 мкм на полноцветном интерьерном плоттере Mimaki CJV30-160 с высоким качеством печати 1440 dpi. Далее фон был прикатан на пластиковую основу толщиной 4 мм с загибом на заднюю часть, чтобы он со временем не начал отклеиваться от пластика. В качестве крепления выбрали универсальную двухстороннюю липкую ленту.

Изготовление табличек на пластике с полноцветной запечаткой является экономически более выгодным по сравнению с другими способами. Но при этом очень качественный вид изготовления табличек, который прослужит довольно долгий срок, не потеряет свою яркость и цвет. Используя данный метод можно воплотить любые даже самые смелые дизайнерские идеи изготовления табличек в максимально короткие сроки.


Следующие записи в блоге