Изготовление табличек для магазина Разливных напитков - Уфа

Директор магазина Разливных напитков обратился в нашу компанию для изготовления табличек с режимом работы для оформления входной группы. Нашими дизайнерами было разработано несколько вариантов изготовления табличек размером 300х350 мм на двух языках (русском и башкирском).

Изготовление табличек было решено произвести методом полноцветной печати. Макеты для изготовления табличек были отпечатаны на самоклеющейся матовой пленке толщиной 80 мкм на полноцветном интерьерном плоттере японского производства Mimaki CJV30-160 с высоким качеством печати 1440 dpi и прикатаны на пластиковую основу толщиной 3 мм. Фон был прикатан с загибом на заднюю часть пластика для того, чтобы торцы табличек были такого же цвета, а края пленки со временем не отклеивались от основы. Крепление на окрашенные гладкие поверхности производится с использованием двухсторонней липкой ленты.

Такая простая технология изготовления табличек позволяет получить качественное изображение в максимально короткие сроки. Она считается самой популярной, так как дает много возможностей по дизайну в отличии от других. Является великолепным вариантом для изготовления табличек с полноцветным изображением, логотипом фирмы и в фирменных цветах.

Изготовление табличек на пластике является самым бюджетным вариантом указателей, пользуются большим спросом и повсеместно применяется в рекламной сфере. Изготовление табличек – это один из традиционных видов рекламно-информационного производства.


Следующие записи в блоге