Изготовление табличек для Профсоюза работников связи - Уфа

В наше рекламное агентство обратились представители Профсоюза связи с заказом на изготовление табличек по предоставленному образцу.

Необходимо было изготовить новую табличку с полным наименованием профсоюзной организации и две персональные на сотрудников профсоюза - Ахметова Руслана Радиковича и Соколову Наталью Анатольевну.

При изготовлении табличек важно было учитывать необходимость сохранения предыдущих размеров: 350х170 мм и 220х60 мм. Также для изготовления табличек нужны были пленки определенного цвета: «зеркальное золото» - для фона и черная – для текста.

Подобрать необходимый шрифт не составило проблемы. В именных табличках фамилии были набраны верхним регистром согласно образцу. После согласования макета мастер мог сразу же заняться изготовлением табличек.

Файл в мастерской был подготовлен для плоттерной резки на соответствующей пленке. Пластик аккуратно нарезали в заданный размер, после чего произвели монтаж фона и текста. На обороте табличек для их крепления приклеили двусторонний скотч.

Таким образом, при выполнении заказа для Профсоюза связи использовался самый популярный способ изготовления табличек: плоттерная резка самоклеящейся пленки определенного цвета. Изготовление табличек такого типа подходит для государственных и других официальных учреждений. На изготовление табличек методом плоттерной резки уходит минимум времени при умеренном количестве заказов. Заказы на изготовление табличек в количестве одной-двух штук выполняются в течение суток.


Следующие записи в блоге