Изготовление табличек НСП Манчарово для Башнефть-Добычи - Уфа

Для оформления фасадов зданий НСП Манчарово компании «Башнефть-Добыча» наше рекламное агентство выполнило изготовление табличек. Для выполнения макета заказчик предоставил образец. Наши дизайнеры разработали дизайн-макет изготовления табличек в количестве шести штук двух размеров 700×500 мм и 450×500 мм. Макет изготовления табличек был выполнен соответственно брендбуку компании с указанием подразделения и регистрационного номера.

В список изготовления табличек вошли:

  • Административно-бытовой корпус;
  • Караульное помещение;
  • Кустовая насосная станция КНС-1;
  • Операторная;
  • КПП №5;
  • КПП №6.

Согласованные макеты изготовления табличек были подготовлены в печать и отправлены в производство. Полноцветный фон для изготовления табличек был отпечатан на самоклеящейся матовой пленке на интерьерном оборудовании Mimaki с разрешением печати 1440 dpi. Затем в размеры 700×500 мм и 450×500 мм были нарезаны заготовки из вспененного пластика толщиной 4 мм. Следующим этапом изготовления табличек была прикатка фона на пластиковую основу. Затем на нее была накатана уф-ламинация в качестве защитной пленки.

Для изготовления табличек в качестве обрамления был выбран алюминиевый багетный профиль европейского производства «Alu-frame» серебристого цвета. Данный багетный профиль отлично подходит для изготовления табличек, которые будут использоваться на улице. На тыльной стороне багета были закреплены специальные подвесы для крепления на стене.


Следующие записи в блоге