Изготовление визиток для Camellia - Уфа

Для магазина авторских головных уборов «Camellia» нашими дизайнерами был разработан дизайн-макет для изготовления визиток по шаблону, предоставленному заказчиком. Также для изготовления визиток заказчиком была предоставлена информация для размещения на самих карточках:

  • наименование;
  • слоган «сделано с любовью!»;
  • список товаров;
  • контактные данные по социальным сетям;
  • номер телефона;
  • фамилия и имя.

Изготовление визиток осуществлялось на цифровой печатной машине Konica Minolta. Они были отпечатаны с одной стороны на мелованной матовой бумаге плотностью 300 гр/кв.м в листах. Далее на полуавтоматическом резаке обрезаны по стандартному формату 50×90 мм. Стандартные размеры при изготовлении визиток избавят от необходимости подрезания карточки при размещении в визитнице.

Современное высокотехнологичное оборудование позволяет произвести изготовление визиток самого высокого качества печати в полноцветном режиме. Изготовление визиток на цифровой печатной машине позволяет получить яркую, красочную готовую продукцию в самые кратчайшие сроки. Изготовление визиток является одним из направлений деятельности нашей фирмы.

Сделанная со вкусом стильная визитная карточка нередко помогает владельцу заявить о себе, сделать достойную рекламу бизнесу, а значит, поможет в его эффективном продвижении и достижении успеха. Поэтому изготовление визиток является необходимым атрибутом стиля для любой организации. Это традиционный носитель информации о человеке или предприятии.


Следующие записи в блоге