Изготовление вывески-указателя для магазина мусульманской атрибутики - Уфа

Нашим рекламным агентством было выполнено изготовление вывески-указателя для магазина мусульманской атрибутики. Вывеска должна была быть двухсторонней размером 700×700 мм.

Так как вывеску планировалось разместить в подвешенном состоянии, заказчикам было предложено изготовление вывески-указателя из поликарбоната. Сотовый поликарбонат представляет собой структурные панели, которые производятся из высококачественного поликарбоната способом экструзии. Панели сотового поликарбоната идеально подходят для основы вывески-указателя. Листы сотового поликарбоната легкие и без особых затруднений поддаются обработке. И что важно – этот материал долговечен в использовании.

После согласования материала для изготовления вывески-указателя для магазина необходимо было сделать макет. По просьбе заказчика на макете следовало разместить изображение девушки в наряде для никаха, выбранный заказчиком орнамент, предоставленный текст основных товаров и стрелку, указывающую на место нахождения магазина мусульманской атрибутики. Также в верхней части должно было быть указано название магазина «Загида».

Утвержденный макет двухсторонней вывески-указателя был передан в печать, так как изготовление вывески-указателя для магазина предполагало интерьерную печать. На полноцветном плоттере Mimaki фон вывески был отпечатан на глянцевой самоклеющейся пленке ровно в размер подготовленного сотового поликарбоната. Изображение было обрезано по контуру и аккуратно, во избежание царапин, накатано на основу с обеих сторон.

Основное назначение вывески-указателя – информирование потенциальных клиентов о расположении магазина поблизости. Часто, как и в нашем случае, на вывесках-указателях размещают информацию о реализуемой продукции. Наше рекламное агентство занимается изготовлением вывесок-указателей самых разных размеров и форм. Вы можете заказать у нас изготовление вывески-указателя для магазина в виде стрелки или любой другой формы на Ваше усмотрение с подробной информацией или только названием магазина. Разработка макета зависит от Ваших пожеланий.


Следующие записи в блоге