Изготовление значков на цанге для индивидуального заказчика - Уфа

В наше рекламное агентство обратился частный заказчик для изготовления значков. Для выполнения заказа клиент предоставил от руки нарисованный эскиз. По этому эскизу наши дизайнеры разработали макет для изготовления значков.

Из стандартных размеров металлической основы был выбран диаметр 25 мм. После согласования макета изготовления значков с заказчиком и предпечатной подготовки файл был направлен в производство. На макете было изображено:

  • солнце;
  • сердца по кругу;
  • многослойный торт с шоколадной помадкой.

Изготовление значков проходило в несколько стадий. Изначально полноцветные изображения были напечатаны на интерьерной печатной машине Mimaki на глянцевой самоклеящейся виниловой пленке. Затем была выполнена контурная резка по диаметру.

Далее была выполнена заливка заготовок эпоксидной смолой. Следующий стадией изготовления значков была просушка залитых смолой заготовок в специальной камере. После окончательного затвердевания смолы они были приклеены на металлическую основу золотистого цвета с цангой для крепления значков.

Изготовление значков на цанге с заливкой смолой изображения очень популярны в данный период времени. Они смотрятся очень презентабельно и красиво.


Следующие записи в блоге