Календарь квартальный трехблочный для Электропрофсоюза - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ от Электропрофсоюза Республики Башкортостан на партию из 150 календарей квартальных трехблочных. Необходимо было изготовить настенные календари в традиционном для данного профсоюза стиле. Изготовление квартальных трехблочных календарей необходимо было выполнить в сжатые сроки.

Для изготовления календарей квартальных трехблочных заказчиками были предоставлены фотографии, демонстрирующие активную профсоюзную жизнь как в рабочие моменты, так и в период отдыха. Из высланных по почте фотографий необходимо было сделать коллаж с расположением в центральной части постера здания Дома профсоюзов.

Фотографии на верхнем постере данного вида полиграфии были расставлены с учетом пожеланий заказчиков, после чего готовый макет был отправлен на согласование. В нижней части календаря были размещены логотип Всероссийского Электпрофсоюза и основные контактные данные республиканского отделения. Так как заказ необходимо было выполнить в короткие сроки, заказчикам была предложена офсетная белая сетка под календарь квартальный трехблочный, которая уже была в наличие.

После подписания макета постеры 150 календарей квартальных трехблочных и подложек с реквизитами были отпечатаны на мелованной бумаге плотностью 300 гр/м². Затем отпечатанные файлы были обрезаны в необходимый размер на специальном резаке. На верхние постеры календарей квартальных трехблочных с изображением были установлены серебристые люверсы, после чего все заготовки, в том числе и календарная сетка были пробиты под пружинку.

На завершающем этапе в изготовлении календарей квартальных трехблочных для Электропрофсоюза все части были соединены посредством металлической пружинки и на каждый экземпляр были установлены курсоры. Таким образом, весь тираж был отдан заказчикам в положенный срок.

При заказе календарей квартальных трехблочных с определенным запасом по времени Вы можете выбрать календарные блоки из специального каталога, и они будут заказаны специально под Вашу полиграфию. Цена на разные виды календарных блоков может отличаться, что отражается на итоговой цене календарей.


Следующие записи в блоге