Календарь настенный трехблочный для профсоюза ЖКХ - Уфа

В наше рекламное агентство обратились представители общественной организации «Профессиональный союз работников жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан» с заказом на настенные трехблочные календари. В наступающем году данной организации исполнится 25 лет, что и необходимо было отобразить на календарях настенных трехблочных.

Для изготовления настенного трехблочного календаря в имеющейся базе фотографий были отобраны подходящие кадры для оформления верхнего постера. На фоне одной из фотографий с изображением клумбы с обилием цветов был размещен логотип общественной организации, а также была указана юбилейная дата. В нижней части постера календаря настенного трехблочного в линию были расположены фотографии с различных мероприятий из жизни профсоюза ЖКХ.

На нижней части трехблочного настенного календаря, следующей после календарных блоков, на зеленом фоне были размещены реквизиты и полное наименование общественной организации. Календарные блоки были выбраны бело-голубого цвета. Готовый макет календаря с образцом сетки был отправлен на согласование с председателем профсоюза. После подписания макета заказ был запущен в производство.

Постеры квартального настенного календаря и нижние подложки с реквизитами были отпечатаны на мелованной бумаге плотностью 300 гр/м². После этого отпечатанные изображения были нарезаны в необходимый размер на автоматическом резаке вместе с квартальной сеткой и остальными подложками, на которые была использована также плотная мелованная бумага.

Затем календарные блоки и изображения были пробиты под пружинку, которая была нарезана в необходимом количестве под данный заказ. На постеры были установлены серебристые люверсы, после чего настенные трехблочные календари были собраны на пружинки в необходимом порядке. На завершающем этапе на каждый календарь были установлены курсоры для фиксирования текущей даты. Таким образом, готовые трехблочные настенные календари были успешно изготовлены к запланированному профсоюзом мероприятию.


Следующие записи в блоге