Календари-домики для лаборатории МедиаЛаб - Уфа

Наша команда выполнила заказ на календари-домики на 2016 год для клинико-диагностической лаборатории «МедиаЛаб». Календари-домики были изготовлены в преддверии Нового года для раздачи партнерам и клиентам лаборатории.

Наши дизайнеры разработали несколько вариантов дизайна календарей-домиков. И которых заказчик выбрал наиболее понравившиеся три варианта. После некоторых доработок и согласования макета календари-домики были отправлены в печать.

На макете первой стороны календаря-домика был размещен логотип компании, а также календарная сетка на 2016 год. На второй стороне календаря-домика разместили:

  • выбранные заказчиком фотографии;
  • логотип;
  • адрес сайта;
  • перечень анализов, которые выполняет лаборатория.

Изготовление календарей-домиков в нашем рекламном агентстве проходило в несколько этапов. Первоначально была произведена предпечатная подготовка файла календарей-домиков. Затем они были напечатаны на цифровой печатной машине Konica Minolta на мелованной матовой бумаге плотностью 300 гр/м². Следующей стадией изготовления календарей-домиков была резка отпечатанных листов на полуавтоматическом резаке по меткам. Далее на них была выполнена биговка для удобства сгибания и устойчивости календарей-домиков.

Календари-домики - очень популярная в данный момент полиграфическая продукция. На них можно разместить любую рекламную информацию. Они компактны и не занимают много места на столе. Использовать такие календари-домики человек, которому его подарили будет каждый день.


Следующие записи в блоге