Календари настенные одноблочные для Реторты - Уфа

Традиционно ближе к новому году в нашем рекламном агентстве был выполнен заказ от «Реторты» по изготовлению настенных одноблочных настенных календарей. В этом году представители данной организации, занимающейся комплексным оснащением аналитических и дорожно-строительных лабораторий сделали заказ на 50 календарей.

Дизайн календаря настенного одноблочного решено было связать с годом экологии, утвержденным Указом президента Российской Федерации. Заказчикам было предложено несколько вариантов постера для календаря с изображением лабораторных сосудов в сочетании с различными пейзажами.

В итоге представители «Реторы» остановились на варианте одноблочного настенного календаря с изображением емкости с реагентами на фоне таблицы Менделеева, поверх которых были расположены зеленые листочки, сияющие от солнечных лучей. Также на постере был размещен логотип организации со схематичным изображением реторты.

В нижней части календаря настенного одноблочного традиционно были размещены реквизиты организации, а также перечислена основная специализация компании. Надписи были сделаны белым цветом на однородном голубом фоне. После подписания макета руководством «Реторты» сотрудники нашего рекламного агентства приступили к изготовлению данного вида полиграфии.

Для одноблочных настенных календарей была подготовлена соответствующая сетка на три месяца голубого оттенка, необходимой длины были нарезаны металлические пружинки белого цвета. Постеры с утвержденным изображением и подложки с реквизитами были отпечатаны на мелованной бумаге плотностью 300 гр/м². Затем нарезанные заготовки вместе с календарной сеткой были пробиты под пружинку.

На постеры были установлены серебристые люверсы, после чего календари настенные одноблочные были собраны на пружинку при помощи специального оборудования. На готовые экземпляры были установлены курсоры. Готовая продукция была упакована и передана заказчикам.


Следующие записи в блоге