Календари перекидные настенные для конференции ВНИИ кукурузы - Уфа

В наше рекламное агентство поступил заказ от представителей ВНИИ кукурузы в Уфе на календари перекидные настенные для участников конференции. Заказчику предварительно были продемонстрированы самые разные варианты календарной продукции. Были разработаны макеты разных видов.

В итоге на данный момент был сделан заказ на мини календари перекидные настенные тиражом в 500 штук. Данные настенные календари представляют собой компактный вариант одноблочника с перекидными месяцами. Календарная сетка была смакетирована с учетом пожеланий заказчика. В ее цветовой гамме использовался зеленый цвет, являющийся основным цветом организации.

По просьбе представителей ВНИИ кукурузы на календарной сетке были размещены по три месяца: крупно текущий месяц и более мелким шрифтом предыдущий и следующий месяца. Такая календарная сетка на перекидных настенных календарях очень удобна для офисных сотрудников. Компактная форма данного вида календарей позволяет размещать их как на стене, так и на любой другой поверхности при помощи кнопок или магнита.

Как и у больших настенных перекидных календарей, у мини календаря есть верхняя часть, так называемая, шапка. На этой шапочке наш дизайнер вместе с заказчиком разместили логотип ВНИИ кукурузы, фотографию с кукурузой, название организаций и слоган. Под сеткой также была подложка, на которой в нижней части были указаны основные реквизиты организаций и склада. А непосредственно под сеткой их адреса.

После согласования макета и внесения последних корректировок календарные листочки были отпечатаны на матовой бумаге 115 гр/м², а шапка и подложка – на бумаге плотностью 300 гр/м². В дальнейшем все элементы календарей перекидных настенных были нарезаны под формат на специальном резаке, на них была выполнена перфорация под металлическую пружинку, которая и соединила все элементы в компактные календарики.

И хотя до нового года еще далеко, заказать календари Вы можете уже сейчас, пока нет такого ажиотажа. Мы рады предложить Вам самые разные варианты календарей – это настольные и настенные перекидные календари, карманные календари, с фигурной резкой, с заливкой смолой и многое другое.


Следующие записи в блоге