Карманные календари для Федерации профсоюзов РБ - Уфа

Федерация профсоюзов Республики Башкортостан (ФПРБ) разместила в нашу компании заказ - карманные календари на 2016 год в качестве раздаточного материала на предстоящем форуме. Было принято решение изготовить ламинированные карманные календари стандартного размера 70×100 мм с закругленными углами.

Нашими дизайнерами был разработан дизайн-макет карманных календарей по образцу, предоставленному заказчиком. На лицевой части было размещен слоган «Скажи НЕТ! Зарплате в конверте», а также логотипы и номера телефонов горячих линий ФПРБ и Государственной инспекции труда в РБ. На тыльной стороне карманных календарей была расположена календарная сетка на 2016 год и контактная информация с адресом и номером телефона ФПРБ.

В связи с крупным тиражом карманные календари были изготовлены методом офсетной печати на мелованной матовой бумаге плотностью 300 гр/кв.м. в листах формата A3. Далее они были заламинированы с двух сторон тонкой глянцевой пленкой на рулонном ламинаторе GMP. Потом карманные календари были нарезаны под формат 70×100 мм на полуавтоматическом резаке и специальном ручном станке были закруглены углы.

Карманные календари имеют удобный размер, они могут быть с человеком повсюду: и дома, и на работе, в сумке или в кармане, а изображенная на них символика будет постоянно находиться перед глазами. Главным преимуществом карманных календарей является их компактная функциональность и длительное время использования за счет ламинации, которая долгое время не дает им растрепаться или испачкаться. За счет недорогой офсетной печати карманные календари не требуют значительных финансовых затрат.


Следующие записи в блоге