Карманные календари для лаборатории МедиаЛаб - Уфа

В преддверии Новогодних праздников представители Клинико-диагностической лаборатории «МедиаЛаб» обратились в наше рекламное агентство с заказом карманных календарей на 2016 год. Дизайнеры нашей компании разработали несколько вариантов дизайна карманных календарей. Из которых руководство лаборатории выбрало два вида. Карманные календари предназначались для раздачи в качестве сувенирной продукции клиентам лаборатории.

На лицевой стороне карманных календарей был размещен логотип организации, надпись «Медицинские анализы» и фотографии в первом варианте семьи, во-втором - медсестры с семьей на заднем плане. На оборотной стороне карманных календарей также был размещен логотип, адрес сайта и календарная сетка на 2016 год.

Тираж двух видов карманных календарей предполагался по 250 штук, поэтому было принято решение изготовить их методом цифровой печати. Карманные календари были напечатаны на мелованной бумаге плотностью 300 гр/м² на цифровой печатной машине Konica Minolta с двух сторон в листах формата SRA3. Затем отпечатанные листы были заламинированы также с двух сторон на рулонном ламинаторе GMP. Следующей стадией изготовления карманных календарей была резка их под формат 70×100 мм. Далее на специальном аппарате были скруглены углы карманных календарей.

Карманный календарь может пригодится любому человеку, так как это практичная вещь, которой человек будет пользоваться ежедневно. Он компактен, не занимает много места и всегда может находиться под рукой. Рекламные карманные календари хорошая альтернатива визитке или рекламной листовке.


Следующие записи в блоге